IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Compter valeur compris entre


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Compter valeur compris entre
    Bonjour,

    J'ai une requête qui ne fonctionne pas et je ne comprends pas pourquoi.
    Soit une table "Contrat" avec un champ numérique [Montant].

    Ma requete est la suivante :
    Champ : Montant
    Table : Contrat
    Regroupement : Compte
    Critere : entre 15000 et 90000

    Sans le regroupement ma requete m'affiche bien la liste de contrat compris en 15000 et 90000.
    Mais quand j'ajoute le regroupement elle ne m'affiche rien.

    Pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Count(Contrat.Id) AS CompteDeId
    FROM Contrat
    WHERE (((Contrat.Montant)>15000 And (Contrat.Montant)<90000));
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Valeur B si compris entre + ou - une valeur A
    Par skyzix dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2013, 11h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2013, 11h56
  3. [XL-2010] Valeur max de Y pour X compris entre 0 et
    Par jauffray.delteil dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2013, 18h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2011, 10h39
  5. [RegExp]Nombre compris entre 2 valeurs
    Par MystEre dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo