IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

bug de RedirectPermanent


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bug de RedirectPermanent
    Bonjour,

    La solution du Redirection Permanente ne fonctionne pas malgré l'utilisation de plusieurs solutions, suite à du duplicate content des pages. l'exemple de la redirection est dans le fichier .htaccess

    Voici le 1er bug

    fichier .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    Options +FollowSymLinks -Indexes
    RewriteEngine on			
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteRule		^([^_]+)_n([0-9]+)[.]html$ /affiche_news.php?id=$2&titre=$1
    </IfModule> 
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^novia-sante.fr$
    RewriteRule ^(.*) http://www.nom-de-domaine.fr/$1 [QSA,L,R=301]
    # Compress the files
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml text/css text/javascript application/x-javascript
    # Removes some bugs
    BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
    BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
    BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    Header append Vary User-Agent
    # BEGIN Expire headers
    <IfModule mod_expires.c>
    ExpiresActive On
    ExpiresDefault "access plus 7200 seconds"
    ExpiresByType image/jpg "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType image/png "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType image/gif "access plus 2592000 seconds"
    AddType image/x-icon .ico
    ExpiresByType image/ico "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType image/icon "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType image/x-icon "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType text/css "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType text/javascript "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType text/html "access plus 7200 seconds"
    ExpiresByType application/xhtml+xml "access plus 7200 seconds"
    ExpiresByType application/javascript A259200
    ExpiresByType application/x-javascript "access plus 2592000 seconds"
    ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access plus 2592000 seconds"
    </IfModule>
    # END Expire headers
    # BEGIN Cache-Control Headers
    <IfModule mod_headers.c>
    <FilesMatch "\.(ico|jpe?g|png|gif|swf|css|gz)$">
    Header set Cache-Control "max-age=2592000, public"
    </FilesMatch>
    <FilesMatch "\.(js)$">
    Header set Cache-Control "max-age=2592000, private"
    </FilesMatch>
    <filesMatch "\.(html|htm)$">
    Header set Cache-Control "max-age=7200, public"
    </filesMatch>
    # Disable caching for scripts and other dynamic files
    <FilesMatch "\.(pl|php|cgi|spl|scgi|fcgi)$">
    Header unset Cache-Control
    </FilesMatch>
    </IfModule>
    # END Cache-Control Headers
    # KILL THEM ETAGS
    Header unset ETag
    FileETag none
    # url rewriting des url des articles:
    RewriteRule ^information/fraude-assurance-2010.html$ /affiche_news.php?id=30 [L]
    RedirectPermanent /Augmentation-des-fraudes-a-l-assurance-2010_n30.html http://www.nom-de-domaine.fr/information/fraude-assurance-2010.html
    fichier robot.txt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    User-agent: *
    Disallow: /admin/
    Disallow: /ajax/
    Disallow: /calculateur/
    Disallow: /correction/
    Disallow: /devis/
    Disallow: /extranet/
    Disallow: /generateur_pdf/
    Disallow: /inc/
    Disallow: /intranet/
    Disallow: /js/
    Disallow: /news/
    Disallow: /param/
    Disallow: /pdf/
    Disallow: /swf/
    Disallow: /fonctions.php
    Disallow: /proxy.php
    Disallow: /Augmentation-des-fraudes-à-l-assurance-2010_n30.html

    2eme bug

    Sur le fichier, à partir des modifs qu’ils auraient fait, l’url aurait du être redirigé de la manière suivante :

    http://www.nom-de-domaine.fr/La-Rupt...sme_n2179.html vers http://www.nom-de-domaine.fr/rupture-anevrisme.html

    or on trouve une redirection avec une nouvelle url réécrite : http://www.nom-de-domaine.fr/rupture...ture-anevrisme

    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quel est ce premier bug ? Là, on est un peu sec en détails.

    Pour le second problème, je ne vois aucune règle qui explique cette redirection. As-tu vidé le cache de ton navigateur avant de tester ? Sais-tu quel bout du .htaccess serait en cause ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2003, 16h37
  2. Bug new build ??
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo