IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[Astuce/Bug] Le lien : Retourner sur la page précédente


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [Astuce/Bug] Le lien : Retourner sur la page précédente
    Je ne sais pas vous mais moi ca m'énervais le lien qd on faisais une erreur qui était censer renvoyer sur la page précédente mais qui gérait mal les frames et du coup j'utilisais plutot le vrai bouton PRECEDENT de IE. En fait il suffit de corriger une ligne dans le code de FormError.xsl et de remplacer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="." onclick="javascript:history.go(-1);">
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:history.go(-1);">
    (de plus dans la version RC1 c'est marquer "retourer" au lieux de "retourner" mais bon :-) ca ct pas gênant :-)

    Bon ok c pas grand chose mais moi ca m'embêtait alors peut être ca embêtait d'autre personne

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    En fait, le mieux je crois que c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="." onclick="javascript:history.go(-1); return false;">
    Ca permet un meilleur support pour Netscape
    Julien C.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Ok, ca a été remonté et ca sera intégré dans les nouveaux builds !
    Nicolas

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Placer des liens externes sur des pages statiques
    Par BRMAR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 18h04
  2. Surveiller les liens présents sur la page
    Par mrgingle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 18h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2007, 15h40
  4. Ajouter un lien 'Forum' sur une page d'accueil
    Par raffa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo