IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Liste déroulante sur table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Liste déroulante sur table
    Bonjour, je cogite depuis un bon moment sur un pb.

    Ce que je veux faire, à partir de ma liste déroulante (DepositaireEntreeMenu) qui se trouve sur le formulaire Entree (qui contient les infos de 2 tables réunis en requête union) doit ouvrir le formulaire DépositaireEntree et y afficher la les informations relatives à la sélection de ma liste déroulante.

    Voici mes données.

    J'ai 2 tables une T_Fournisseur et T_Employe avec aucune relation.

    j'ai créer un requête union :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select NomFournisseur,IDFournisseur from (T_Fournisseur) UNION Select NomPrenom,IDEmploye from (T_Employe);
    Code bouton qui valide mon choix :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    stLinkCriteria = "[IDFournisseur]=" & Me![DepositaireEntreeMenu]
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Y a t'il un pb de relation intégrité avec les clefs ?
    Comment faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 692
    Points : 14 694
    Points
    14 694
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu ne précises pas si tu as un message d'erreur ou si ton formulaire n'affiche rien...
    Mais comme ta liste déroulante contient 2 colonnes : Nom et ID (Nom étant la colonne 0 et ID, la colonne 1) il est probable que ton problème vient de là.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stLinkCriteria = "[IDFournisseur]=" & Me![DepositaireEntreeMenu].column(1)
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Indexer une liste déroulante sur le champ d'une table
    Par RootsRagga dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2008, 21h39
  2. [MySQL] réaliser une liste déroulante sur 3 niveaux provenant de 3 tables jointes mysql
    Par cel.Saint-Louis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 15h22
  3. Liste déroulante sur deux tables
    Par NooD dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 13h54
  4. Liste déroulante sur requete ? rien dans la FAQ
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 09h30
  5. activation liste déroulante sur un checkbox
    Par julio_097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo