IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Supprimer la flêche d'une liste déroulante ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Supprimer la flêche d'une liste déroulante ?
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible de supprimer la petite flêche associée à une liste déroulante (combobox). La flêche pourrait apparaitre lorsque le liste recois le focus.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    L'asuce serait de mettre un carré (image) de la couleur du fond de la form, sans bord qui se postionne sur le carré avec la flêche et de mettre la prorpriété visible à faux quand ta liste à le focus

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci beaucoup,

    C'était hyper simple mais il fallait y penser !!!

    Merci encore et bonne fin de we

Discussions similaires

  1. Supprimer les doublons d'une liste déroulante
    Par zanzie dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 08h34
  2. Supprimer le surlignement d'une liste déroulante
    Par -Mod- dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 17h31
  3. Supprimer des fichiers depuis une liste déroulante
    Par Flo88 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 09h14
  4. [DOM] Ajouter/supprimer des entrées d'une liste déroulante
    Par Zakapatul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 10h25
  5. [JS] supprimer un item d'une liste déroulante
    Par Commodore dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo