IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VB] Desactiver le Wrap Text sur Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [VB] Desactiver le Wrap Text sur Excel
    Bonjour a tous,

    Je cherche a desactiver le Wrap Text qui se met par defaut sur mes fichiers Excel.

    J'utilise Excel 2003 et VB6.

    Si quelqu'un a un exemple avec une cellule, je m'arrangerai pour l appliquer a un Range et inversement.

    Merci beaucoup

    See you

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    je n'ai pas du comprendre la question.
    c'est Range("A1").WrapText=False que tu veux dire ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oui c'est ce que je veux, la j 'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monXL.Worksheets(1).Range("A:T").WrapText = False
    et ca fonctionne pas ... ca doit pas etre loin mais y a un truc qui m echappe.

    Merci de ton aide en tout cas

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Oki, en fait il faut le faire apres avoir rempli la case, sinon il l'active automatiquement ...

    Merci beaucoup.

    Resolved

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debordement de texte sur excel 2010
    Par doudidoudou dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2013, 10h14
  2. Zone de texte sur Excel
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 18h41
  3. Comment ajouter une zone de texte sur excel?
    Par devlopassion dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2006, 13h12
  4. Export Texte sur Excel
    Par Damien1969 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h17
  5. forcer date sans texte sur excel
    Par scully2501 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo