IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Hébergement site JEE


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Hébergement site JEE
    Bonjour,

    Je voudrais avoir vos conseils en ce qui concerne l'hébergement d'un site que j'ai développé en JEE (tomcat/JSP ..). Je n'ai encore jamais mis un site en ligne, donc j'aimerais savoir ce qui est le mieux.

    Apparemment OVH & Java, ce n'est pas terrible.

    J'ai trouvé Java Hoster même s'ils sont en rupture au niveau des disponibilités ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,ce que je conseille en général si tu as des moyens financiers et quelques connaissances en administrations serveurs Java et base de données c'est de prendre un serveur dédié, ça coûte un peu cher, mais tu as une bonne marge de manoeuvre, tu peux à volonté tuner tes serveurs, moins de pb de bande passante,haute disponibilité des tes applications,etc... bref que des avantages.Moi je suis chez OVH pour toutes mes appli, php comme Java. Php j'utilise un abonnement mutualisé et Java du dédié.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

Discussions similaires

  1. avis hébergement site d'entreprise
    Par beta1204 dans le forum Hébergement
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 11h28
  2. Hébergement site JEE
    Par realkilla dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2009, 12h47
  3. Solution d'hébergement site java-jsp
    Par Etamyste dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2009, 16h05
  4. [Professionnel] Hébergement site à fort trafic
    Par bat11 dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 18h40
  5. [JBoss][SQL SERVER] Hébergement Site Web
    Par dauggui dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo