IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

Problème d'environnement


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'environnement
    Bonjour,

    Les amis j'ai a peu près le même problème que dans ce sujet : quand j’exécute dans "cmd" la commande "sqlldr" celle-ci me renvoie l'erreur suivante : 'sqlldr' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.
    1. Comment trouver le ORACLE_HOME ?
    2. Faut-il ajouter le chemin du ORACLE_HOME dans PATH ?


    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Avez-vous suivi les instructions données par scheu ?

    ORACLE_HOME est une variable qui contient justement le bon dossier. Elle n'est pas définie chez vous ?
    Vous pouvez effectivement éventuellement ajouter $ORACLE_HOME/bin à votre PATH.

Discussions similaires

  1. Problème d'environnements avec mvn install
    Par Elodie11 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2013, 08h53
  2. [Lazarus] [0.9.31] Problèmes d'environnement avec FPC 2.6
    Par ovni76 dans le forum Lazarus
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2012, 19h27
  3. Problème d'environnement d'exe
    Par renaudfrancois_orl dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 22h48
  4. [problème] collisions environnement
    Par pspflashsystem dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 14h58
  5. [Debutant(e)]problème de variable d'environnement
    Par tolsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo