IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Nommage des artefacts ejb et ejb-client


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut Nommage des artefacts ejb et ejb-client
    Bonjour,

    je souhaites avoir deux jar en sortie de ma construction des EJBs.
    C'est à dire que je veux utiliser le plugin ejb de maven pour obtenir:

    un jar s’appelant toto-private.jar avec tout sauf les interfaces remote
    un jar s’appelant toto-public.jar avec uniquement les interfaces remote.

    Le problème c'est qui mon projet s'appelle toto il va me générer:
    - toto.jar
    - toto-client.jar

    Quelqu'un aurait il une solutions?

    Merci
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Par défaut, chaque projet (ou module pour un projet multi-module) génère un et un seul artefact.
    C'est le principe de Maven.

    Tu peux cependant ensuite demander à Maven de génér des artefacts secondaires (ou classifier) correspondant à un dérivée de l'artefact principal.
    Les classifiers sont généralement 'sources' pour l'artefact de source correspond au binaire, mais aussi 'javadoc', 'test' ou même java5 quand tu veux des artefacts pour un langage spécifique, et ainsi de suite.

    Dans ton cas, je te conseille plutôt de faire deux projets Maven distincts. Ainsi tu auras deux valeurs d'artifactId différentes.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Citation Envoyé par gboissinot Voir le message
    Par défaut, chaque projet (ou module pour un projet multi-module) génère un et un seul artefact.
    C'est le principe de Maven.

    Tu peux cependant ensuite demander à Maven de génér des artefacts secondaires (ou classifier) correspondant à un dérivée de l'artefact principal.
    Les classifiers sont généralement 'sources' pour l'artefact de source correspond au binaire, mais aussi 'javadoc', 'test' ou même java5 quand tu veux des artefacts pour un langage spécifique, et ainsi de suite.

    Dans ton cas, je te conseille plutôt de faire deux projets Maven distincts. Ainsi tu auras deux valeurs d'artifactId différentes.
    Merci pour la réponse cela valide mon point de vue. C'est effectivement ce que je propose mais c'est en opposition avec l'existant.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJB3.1] Comment appeler des EJB depuis un client Swing
    Par levolutionniste dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2012, 20h49
  2. Liste des méthodes d'un EJB côté client
    Par Hirua dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 11h09
  3. [EJB2.1] configuration ejb au niveau client
    Par vsevel dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 09h31
  4. [EJB] La modification des objets passés aux EJB
    Par Alec6 dans le forum Java EE
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2007, 13h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo