IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Comment appeler des EJB depuis un client Swing


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur & Scrum Master
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Scrum Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Comment appeler des EJB depuis un client Swing
    Bonjour, mon problème est le suivant, je ne perçois pas bien comment (quels possibilités je peux utiliser) pour appeler des EJB3.1 depuis un client SWING.

    Dans le cas d'un clien léger, touxs ce trouve sur le serveur et je peux faire de l'injection de dépendance, mais avec un client SWING, qu'en est-il?

    Je pense que je peux utiliser des services web, cependant ne seont -ils pas lents (je sais pas pourquoi je pense ça)?
    Deplus est-ce là la bonne méthode, puis-je utiliser RMI? qu'est ce qui est recommandé.

    Mercide m'aider s'il vous plait.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur & Scrum Master
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Scrum Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Merci
    Merci bcp.

Discussions similaires

  1. appel d'ejb depuis une classe swing
    Par frejus dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2012, 11h33
  2. [JMX] comment appeler un Mbean depuis un EJB
    Par mickael.guilbert dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 17h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 13h20
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 00h53
  5. Comment appeler des API windows en C ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2004, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo