IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

Convex_hull et points


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Convex_hull et points
    Bonjour a tous,

    Je souhaite utiliser cette fonction (convex_hull).

    Dans la doc il est ecrit, que je peux utiliser le type Point, mais du coup je me retrouve avec une liste chainee de point (ainsi que d'autre info).

    Donc mon probleme est comment envoyer ma liste de points a la fonction ?

    Merci, bonne journee

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Apparemment, tu lui files un polygone, que tu peux lui-même construire en lui filant un vecteur de points.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Excuse ma question de novice, comment construire un polygone en supposant que le vecteur de points soit cree ?

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    J'ai peut-être dit une bêtise, en me fondant sur les paramètres templates.

    Pour l'instant, je n'ai vu que la méthode addPoint()...

    IL faut dire que la doc est très mal faite.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Du coup, je veux juste lui envoyer une serie de points et recuperer une autre serie. Je suis un peu perdu avec boost la.

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Ben tu te fais une boucle sur ton vecteur, et tu ajoutes les points un à un...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    D'accord, et pour extraire les points du polygon, quelle fonction dois-je utiliser ?

Discussions similaires

  1. [MATH] Point par rapport à une droite
    Par teska dans le forum Mathématiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2003, 16h11
  2. TChart : déplacer un point
    Par Nicolas dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2002, 18h05
  3. compression de données du point de vue algorithmique
    Par GoldenEye dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2002, 15h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 19h03
  5. savoir si 1 point est a l'intérieur d'un cercle ...
    Par skarladevobsy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo