IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème : Chargement de formulaire avec valeur 0 pour inputText


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème : Chargement de formulaire avec valeur 0 pour inputText
    Bonsoir, j'ai un petit problème lors du chargement de mon formulaire en liason avec un bean managé puisque l'inputText affiche la valeur 0 au chargent de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <html:outputText value="Montant demande: " />
    <html:inputText id="montant" required="true"
    	value="#{demandeBean.demande.montant}"
    	validatorMessage="Valeure incorrecte pour ce produit"
    	requiredMessage="Vous devez indiquer une valeur"
    	converterMessage="Entree Invalide">
    		<core:validateLongRange minimum="5000" maximum="10000" />
    		<core:convertNumber />
    </html:inputText>
    <rich:message for="montant" ajaxRendered="true" />
    Dans mon Bean Managé DemandeBean j'ai une instance de demande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private Demande demande = new Demande();

  2. #2
    Membre habitué Avatar de dev_2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    il sera préférable de poster le code de ton bean aussi pour avoir plus de visibilité sur le traitement.
    Cordialement,
    HEL
    __________________
    Tout d'abord le faire fonctionner , Ensuite qu'il soit rapide. Enfin le rendre agréable à utiliser.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    je crois que dans ton controlleur tu as initialisé les attributs à zero essaye de poster le code du controlleur

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    L'attribut montant de la classe demande est de type float, il est donc initialisé par 0. Quand je le déclare de type Float il est initialisé par NULL et ça résout mon problème puisque le 0 ne s'affiche plus dans mon InputText lors du chargement de la page !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec valeur réel pour "t" ou "T"
    Par VITALTH dans le forum Fortran
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/07/2012, 07h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 18h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 01h17
  4. problème chargement données formulaire
    Par kumo dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 22h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2006, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo