IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] liste déroulante d'1 formulaire avec valeurs récupérés dans une table [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Tableaux] liste déroulante d'1 formulaire avec valeurs récupérés dans une table
    Bonjour à tous,

    Je souhaite voir apparaitre dans un formulaire, (dont le but est l'écriture de nouvelles données dans une table), une liste déroulante qui répertorierait sans doublon tous les possesseurs d'un jeu vidéo.
    Les possesseurs de jeux vidéos sont enregistrés dans le champs "possesseur de ma table "jeux_videos" dans la base de donnée "test".
    Afin de n'avoir aucun doublon, j'ai utilisé la commande SQL "SELECT DISTINCT".

    J'ai créé un boucle "WHILE" qui m'a permis d'afficher la liste souhaitée.
    J'ai réussi grace au script php attaché à afficher les différents possesseurs de jeux vidéos sans doublon.

    C'est une première étape.

    Cependant, quand j'inclue ce code dans le formulaire et entre les balises "select", aucune valeur ne s'affiche dans la liste déroulante.
    Pour info, je joins également le fichier HTML.
    Il doit y avoir un probleme de guillemet ou d'apostrophe.
    Entre autre......

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Tu ferais mieux de changer ton titre ... 1 = UN !!!!!!!!!!!

    Sinon tu pourrais lire ce topic : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=189822

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si tu fais pas de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo <option>tavaleur</option>
    ca risque de rien afficher

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    A Omura: je ne suis pas partisan de l'écriture SMS mais à la vu de la longueur de mon titre, j'ai du faire des coupes franches et gagner de l'espace. Voila pourquoi je me suis permis cet écart d'écriture (1 à la place de "un"). Merci pour le lien que tu m'as indiqué.

    A Kerod: je vais essayer ça de suite

    merci à tout deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Liste déroulante d'un formulaire qui renvoie 0 dans la bdd
    Par edd83 dans le forum Symfony
    Réponses: 45
    Dernier message: 06/02/2013, 09h38
  2. [AC-2003] Synchroniser 5 formulaires avec un clic dans une feuille de données
    Par heavysilence dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2010, 14h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 13h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 01h17
  5. test d'une valeur stocké dans une table
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo