IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Utilisation de list-values avec une LOV


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de h472009
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 86
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Utilisation de list-values avec une LOV
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un peut m'expliquer à quoi sert l'instruction:

    List_Values(RESTRICT) ;

    et comment l'utiliser pratiquement ?(au seins d'un trigger WHEN_VALIDATE_ITEM elle me donne erreur)


    Merci d'avance pour votre aide...
    The Matrix has you.....

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    LIST_VALUES permet d'afficher la LOV de l'item courant.
    C'est une procédure restricted, donc non utilisable dans les WHEN-VALIDATE-XXX

    Le paramètre par défaut est NO_RESTRICT et permet d'afficher la LOV complète
    Le paramètre RESTRICT permet de restreindre les lignes affichées par la LOV comme si l'utilisateur avait saisi les données (dans le champ Find) ce que l'item contient.

    L'utilisation se fait par un bouton par exemple ou sur un when-new-item-instance, ou tout trigger qui n'est pas en mode restricted.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2014, 15h33
  2. utilisation d'un selectOneMenu avec une liste
    Par mouaa dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2008, 12h34
  3. [Oracle] Remplir une liste déroulante avec une table
    Par CYCLOPE91440 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/12/2006, 15h26
  4. [VB.NET]Utiliser un INSERT INTO avec une VIew Access
    Par Ashleyriot dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 18h31
  5. Utilisation d'un template avec une map
    Par bonano dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo