IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Frameworks] pour Gestion des utilisateurs...


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut [Frameworks] pour Gestion des utilisateurs...
    je voulais savoir s'il existait une framework toute prête en open source pour la gestions des utilisteurs en PHP/MySql... je m'explique :

    l'ajout/suppression des utilisateur.
    identification par login/pass

    Merci
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    j'arrive pas à l'installer comme indiqué sur le site... je rappelle que possède EasyPhp (avec bien sur Windows), j'ai décompressé Castor dans le repertoire
    WWW de easyphp.
    à la fin, comme indiqué, je lance : http://localhost/castor/index.php... mais rien ne marche
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

Discussions similaires

  1. Conseils pour ma BDD sur la gestion des utilisateurs et rôles
    Par mtisset dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2014, 21h02
  2. Framework avec gestion des utilisateurs
    Par overlex dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 15h23
  3. Meilleur cms pour la gestion des utilisateurs ou un intranet
    Par ludo007 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 20h10
  4. un composant de gestion des utilisateur pour joomla 1.0.12
    Par metrax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 11h48
  5. Gestion des Utilisateurs depuis une application
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo