IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Framework avec gestion des utilisateurs


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Framework avec gestion des utilisateurs
    Bonjour,

    Je veux faire un site internet en PHP comportant une gestion d'utilisateur (inscription, connexion, autorisation, ...). Et pour des questions de temps, je ne veux pas avoir à coder toute cette partie utilisateur. Existe-t-il des codes tout prêts ou des frameworks PHP proposant cette fonctionnalité ? (un peu comme Joomla avec son module utilisateur).
    Et s'il vous connaissiez un module de gestion de publicité (bannières), ca me serait aussi grandement utile.
    Autre point, je veux pouvoir utiliser jQuery.

    Je suis ouvert à toute proposition.

    Un grand merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai trouvé ceci : http://evolt.org/node/60384
    mais je sais pas trop ce que ca vaut.
    Est-ce quelqu'un connait ? ou connait une autre solution ?

    Merci.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Ca depend, si tu veux qu'une library va jeter un oeil sur les Class PEAR Auth ou bien le Zend Framework.

Discussions similaires

  1. [BI4] [BO XI] Gestion des utilisateurs avec l'API RESTful
    Par bjorge dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2014, 11h24
  2. Gestion des utilisateurs avec Android
    Par llnmmoacy23 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2012, 20h01
  3. Gestion des utilisateurs avec firebird 2.5
    Par Chayanne47 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 16h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2008, 12h47
  5. [Frameworks] pour Gestion des utilisateurs...
    Par blackhorus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 05h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo