IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Gestion des Utilisateurs depuis une application


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Gestion des Utilisateurs depuis une application
    Hello,

    Je désire pouvoir ajouter, supprimer, ou encore modifier certaines options des utilisateurs autorisés pour une application....

    pour réaliser cela directement : NO Problem
    soit via XMLRAD en développement, ou en accédant directement au fichier Security...

    ce que je désire est de pouvoir accèder à ces fonctionnalités depuis l'application, en permettant cette possibilité à un utilisateur administrateur de l'application et de ses utilisateurs...

    J'imaginais reprendre les services Security de XMLRAD,
    Mais là je coince...

    D'avance Merci
    LLaurent

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    heu... héhé pas si simple de repondre à ca. Je pense qu'un loooong thread viens de démarrer

    Il faudrait que tu nous donnes plus d'info sur ce que tu veux faire pour qu'on puisse t'aider petit a petit.

    Juste pour info : bientot arrive un truc formidâââble dans XMLRAD : le Profile, qu'on peut résumer en "préférences utilisateur". Il s'agit d'un ensemble de paramètres pour chaque utilisateur. Delos 7G utilise cette technologie : tout devient configurable dans cette version : affichage ou non de tel ou tel bouton, lien ou liste, skins, pictos, etc... tout devient configurable.

    Peut-etre qu'il est urgent d'attendre, donc

    Si tu es reellement tres pressé, juste un petit conseil : il ne vaut mieux pas modifier le Framework directement...
    Nicolas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello

    Mon désir est précisément celui-ci :

    ** pour un utilisateur "Admin", permettre l'accès aux services d'administration des comptes utilisateurs de l'application, par le biais de services supportés par l'application...

    D'avance Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 85
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    En gros tu voudrais avoir directement au sein de ton application, le module d'administration de la sécurité qu'il y a dans XMLRAD...

    Pour résoudre ton problème, je te conseille tout simplement d'installer XMLRAD. En effet, XMLRAD t'offrira un bien meilleur contrôle de ton application, gestion des erreurs avec l'EventLog, modifications et tuning à chaud, etc..

    A+
    Julien C.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Je te comprend LLaurent :-)
    En fait il voudrais avoir juste la partie administration qui est dans XMLRad juste la page qui gère les logins. Car XMLRad comme tu dis Julien C. est vachement complet et tout. Le problème c'est que tu peux vouloir donner accès a quelqu'un a l'administration des utilisateurs mais pas a tout le reste et je crois pas que ca soit possible avec XMLRad ... voila voila !

Discussions similaires

  1. Système de gestion des utilisateurs dans une application en Java
    Par leking2011 dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2018, 01h52
  2. [2012] Gestion des connexions et des utilisateurs dans une application 3tiers
    Par StripMat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2014, 12h50
  3. [MCD] gestion des utilisateurs d'une application
    Par kaalaoui dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 17h06
  4. VB6 - gestion des menus d'une application
    Par lhirsute dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 19h17
  5. gestion des utilisateurs dans une solution 3-tiers
    Par nadia lydia dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo