IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

un composant de gestion des utilisateur pour joomla 1.0.12


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut un composant de gestion des utilisateur pour joomla 1.0.12
    Bonjour

    je cherche un composant joomla qui me permet de gerer les utilisateur de mon siteweb et d'ajouter des groupe d'utilisateur propre a moi(exe:groupe etudiant, proffessseur,..) et ne se limite au groupe proposer par joomla(public,membre,special).
    j ai trouver plusieur composant,mais quand j l'installe sur mon site il me genere des erreurs sur mon site.
    je vous remercie.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Si ça existe je suis intéressé aussi.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Spécialiste WordPress
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste WordPress

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut,

    Il existe JACLplus et GMaccess, 2 composants de gestion d'utilisateur.

    @+
    Taquinade

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Merciiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!
    Merci bcp taquinade ,et merci bien le forum de joomla
    le probleme est resolu avec le compoant MGacesse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conseils pour ma BDD sur la gestion des utilisateurs et rôles
    Par mtisset dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2014, 21h02
  2. [Joomla!] Cherche composant de gestion des accès des utilisateurs
    Par Alcius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2009, 10h45
  3. Meilleur cms pour la gestion des utilisateurs ou un intranet
    Par ludo007 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 20h10
  4. [Frameworks] pour Gestion des utilisateurs...
    Par blackhorus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 05h25
  5. Gestion des Utilisateurs depuis une application
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo