IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

[Dump][PHPmyAdmin] table trop grosse???


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Dump][PHPmyAdmin] table trop grosse???
    Bonjour,

    je voudrais sauvegarder ma base de données, mais lorsque j'essaye de faire un dump sous phpMyAdmin .. ca marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ERREUR : l'URL n'a pu etre chargé
     
    L'erreur suivante a été rencontrée : 
     
    Réponse de taille nulle
    alors j'ai tenté table par table ... et la je me suis rendu compte que ca marchait pas pour les tables les plus grosses > 4Mo....
    une solution ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai lu qu'apparement c'etais du à la machine distante qui fermait la connection car le transfert étais trop gros .... :/...
    moi je suis passé par un mysqldump mais si quelqu'un d'autres trouve une solution par PHPmyAdmin je suis tout ouie

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est un parametre de myql.

    Si t'as la main, essaye de demarrer ton serveur mysql avec le parametre
    -O max_allowed_packet=10M (pour 10mega)

    Sinon, decoupe ta table en plusieurs fichiers mais c'est plus long

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 83
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ok je vais essayer ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Table trop grosse 2,5Go
    Par Gorzyne dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2015, 16h40
  2. Optimisations d'une trop grosse table ?
    Par Ouguiya dans le forum Optimisations
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 13h47
  3. Taille Jar trop grosse
    Par lil_jam63 dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2004, 14h19
  4. modélisation d'une base : table trop grande
    Par Shabata dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 11h44
  5. [ODBC]Table trop "massive"...
    Par Benjii dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2004, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo