IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Table trop grosse 2,5Go


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Gorzyne
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 324
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Table trop grosse 2,5Go
    Bonjour,

    Je dois débloquer une collègue qui dépasse les capacités d'Access, avec une table csv de 2,5gigots (10M de lignes)
    J'ai compris qu'il fallait que je m'oriente vers des solutions SQL.

    J'ai essayé plusieurs outils.
    Solution SQLite avec interface SharpPlus : pas d'import CSV possible
    essai avec SQLite Browser : plantage
    SQLstudio : plantage

    J'ai essayé InnoDB: pas d'import CSV, il faut passer par requête
    MongoDB : lancement impossible

    bref j'ai l'impression de patauger un peu dans tous les outils SQL disponibles, aussi je viens voir ce qui se fait
    a priori l'idée c'est de faire une simple conversion CSV > SQL et puis basta, retour dans Access pour faire une liaison avec la db et requêtes


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a Microsoft SQL Server Express qui est un produit gratuit et qui est parfaite interfaçable avec MS ACCESS via Attache ODBC ou ADO.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Gorzyne
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 324
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    merci beaucoup je vais essayer celui ci alors, je te ferai un retour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Optimisations d'une trop grosse table ?
    Par Ouguiya dans le forum Optimisations
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 13h47
  2. Taille Jar trop grosse
    Par lil_jam63 dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2004, 14h19
  3. modélisation d'une base : table trop grande
    Par Shabata dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 11h44
  4. [ODBC]Table trop "massive"...
    Par Benjii dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2004, 10h43
  5. [Dump][PHPmyAdmin] table trop grosse???
    Par Slein dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo