IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

listing avec pièces jointes dans contact


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 66
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut listing avec pièces jointes dans contact
    Bonjour

    Je découvre Outlock. J'ai une base de données access qui contient des noms et chaque nom a un fichier joint.

    Je voudrais copier cette liste de noms dans les contacts outlock et je souhaiterais que chaque contact ait son fichier joint.

    la liste des contact est assez longue, environ 1000 contacts. Comment puis-je faire ?


    Je vous remercie pour votre aide précieuse.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 203
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Je ne l'ai pas testé avec Access, mais uniquement avec Excel...
    Lorsque tu es sur les Contacts, tu fais Fichier\Importer ou exporter puis Importer à partir d'un autre programme ou fichier et là tu vas trouver Access 97-2003.
    Cela c'est sous OL2003 et 2007. Je ne sais pas pour OL2010...

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Ajout de pièces jointes dans une liste sharepoint avec runtime access 2010
    Par loic maxwell dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2014, 10h51
  2. [MySQL] script formulaire de contact avec pièces jointes gérées en jquery
    Par simone_obje dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2012, 08h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2011, 09h27
  4. [AC-2007] Problème avec pièce jointe dans mail
    Par Daniel-Gérald dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2011, 21h26
  5. [eZ Publish] Feedback Form avec Upload et pièce jointe dans un mail
    Par Pietr_Alekseievitch dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2009, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo