IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pour un Slide show très simple


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Pour un Slide show très simple
    Bonjour,
    Niveau Flash, j'ai commencé avec Flash 2, puis v4, puis plus rien. Je recommence tout depuis le début après quelques années sans utilisation de Flash, donc avec version 8.
    Je veux faire un slide show très très simple qui affiche des images. Je sais le faire avec des boutons "Précédent" et "Suivant", mais pas du tout SANS boutons. Car je souhaite que les images s'affichent et changent seules toutes les 5 secondes. Cela fait des heures que je cherche dans l'aide de Flash, etc et je ne trouve rien permettant de gérer un timer entre chaque image.
    Tout ce que j'arrive à faire pour le moment, c'est d'afficher la première image et de rester bloqué dessus, sans pouvoir afficher les autres.
    Remarque : j'utilise un modèle de diaporama, style concurrence de "PowerPoint" que Flash a intégré dans sa nouvelle version, si je ne m'abuse.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Regarde l'aide sur setInterval()

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,
    quand on ne maitrise pas bien le code informatique il y a une astuce pour ton cas qui consisterait à créer dans ta time line un nombre d'images clé correspondant au temps d'affichage de ta "séquence" à chaque fois que ton animation revient sur la première image tu lance les actions nécessaires pour afficher une nouvelle photo, ça va faire dresser les cheveux sur la tête de certain mais ça marche!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Demande aide pour exo très simple
    Par Rose22 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2014, 14h31
  2. [Débutant] Problème pour simuler un réseau de neurones très simple
    Par candesign dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2012, 03h39
  3. quel langage pour un slide show ?
    Par misterpop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2010, 21h57
  4. Utiliser les fonctions GIMP pour logiciel photo très simple
    Par pat012 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 00h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo