IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Généralité - Flash] Modalités pour mettre en ligne...


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 71
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Généralité - Flash] Modalités pour mettre en ligne...
    Bonjour,

    J'ai une petite question : ayant développé une page d'accueil de mon site en Flash, j'aimerais savoir de quelle façon cette mise en ligne serais soumise ou non à une licence...
    En clair, dois-je payer un droit de mise en ligne ou pas ? (en plus du logiciel Flash MX évidemment)

    Merci beaucoup pour vos réponses !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    pas de licence ni rien à payer en plus !
    Tu peux la diffuser sans soucis
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 71
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème pour mettre en ligne mon site
    Par juju1558 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 67
    Dernier message: 28/09/2009, 09h58
  2. [DW MX] Problème pour mettre en ligne le site
    Par monadali dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2007, 08h40
  3. Probleme pour mettre en ligne un formulaire
    Par sdblepas dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 17h08
  4. Site pour mettre en ligne des document à télécharger
    Par snoopy69 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 19h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo