IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Impossible d'importer les documents BO depuis le référentiel.


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Impossible d'importer les documents BO depuis le référentiel.
    Bonjour,

    Je travaille sur BO XI R2 (je suis administrateur BO).

    Voici mon souci:

    J'ai créé un utilisateur (nommé).

    Avec ce profile:

    . Sur mon PC: L'importation du référentiel des documents n'a posé de problème.


    . sur divers PC: on a pu ouvrir des documents existant en local.
    Impossible d'importer des documents du référentiel


    . Sur le poste d'un nouveau collègue: on a pu ouvir des documents BO que je lui ai envoyés par mail, son PC n'en contenant pas encore.

    On ne peut pas importer des documents depuis le référentiel ==> erreur

    Message d'erreur:

    [repo_proxy 28] DocumentFacade::importDocument - (Helpers::InfoStore::ObjectFileHandle::extractContent) Local file copy has failed Vous ne disposez pas du droit 'Télécharger les fichiers associés à l'objet' sur l'objet 1400.(hr=#0x80042a87)

    Pourquoi? Pourquoi? Pourquoi ????!!!!

    Merci de m'aider.

    haopl

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je pense avoir trouvé la réponse:

    Le nouveau utilisateur appartient bien à un groupe.

    Dans la CMC / Paramètres, cliquer sur l'onglet "Droits", puis, ajouter ce groupe avec pour niveau d'accès "Avancés".

    Et, là, on "déroule" les Desktop Intgelligence, Document Web Intelligence etc pour cocher "Télécharger les fichiers...".

    Ceci ne m'explique pas pourquoi, même avant cette modif, je pouvais importer depuis le référentiel sur mon poste, avec le nouveau profil utilisateur..., alors que c'était impossible sur d'autres PC.

    haopl

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous être plus précis concernant la localisation du droit pour le téléchargement?

    Je m'explique j'ai des utilisateurs qui vont utiliser Webi Rich et pour le moment ils ne peuvent importer que les fichiers qui ont été créé par eux même alors que je veux qu'ils puissent tous les importer.

    Leur profil contient le profil Webi rich, le profil concepteur de Desktop Intelligence ainsi que le Profil Web Intelligence.

    Merci de me dire la manipulation à faire :
    Ouvrir le bon profil> affecté la sécurité> puis....

    D'avance Merci

    Justine

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser je suis en XI R3

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par Haopl Voir le message
    Je pense avoir trouvé la réponse:

    Le nouveau utilisateur appartient bien à un groupe.

    Dans la CMC / Paramètres, cliquer sur l'onglet "Droits", puis, ajouter ce groupe avec pour niveau d'accès "Avancés".

    Et, là, on "déroule" les Desktop Intgelligence, Document Web Intelligence etc pour cocher "Télécharger les fichiers...".

    Ceci ne m'explique pas pourquoi, même avant cette modif, je pouvais importer depuis le référentiel sur mon poste, avec le nouveau profil utilisateur..., alors que c'était impossible sur d'autres PC.

    haopl
    Personnellement j'irais comparer entre les différents postes comment est paramétré le dossier qui doit stocker les documents utilisateurs en local.
    Menu Outils / Options Onglet >Dossiers par défaut ... Documents utilisateurs
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2014, 22h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2013, 02h49
  3. ORA-31693 impossible d'importer les datas dans une table
    Par spiralcb dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2012, 08h06
  4. impossible d'importer les univers dans B.O
    Par mbeluard dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2011, 12h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo