IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

ubuntu a2enmod rewrite pb .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut ubuntu a2enmod rewrite pb .htaccess
    Bonjour,

    sur une machine ubuntu en local j'ai installé php, apache2
    j'ai créé un virtualhost ==> fonctionnel

    par contre au niveau de l'url j'ai monsite.fr/rep/index.php/
    je voudrais lors de l'appel à monsite.fr/rep que cela réagisse pour ne pas afficher index.php mais ensuite il y a d'autres rewrite

    j'ai donc activé a2enmod rewrite

    j'ai aussi modifié mon virtualhost pour mettre AllowOverride All
    à tous les endroits


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <VirtualHost *:80>
            ServerAdmin webmaster@monsite1.fr
     
            ServerName www.monsite1.fr
            ServerAlias monsite1.fr *.monsite1.fr
     
            DocumentRoot /home/user/public_html
            <Directory />
                    Options FollowSymLinks
                    AllowOverride All
            </Directory>
            <Directory /home/user/public_html/>
                    Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
                    AllowOverride All
                    Order allow,deny
                    allow from all
            </Directory>
     
            ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
            <Directory "/usr/lib/cgi-bin">
                    AllowOverride All
                    Options +ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
                    Order allow,deny
                    Allow from all
            </Directory>
     
            ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log
     
            # Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
           # alert, emerg.
            LogLevel warn
     
            CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined
     
        Alias /doc/ "/usr/share/doc/"
        <Directory "/usr/share/doc/">
            Options Indexes MultiViews FollowSymLinks
            AllowOverride All
            Order deny,allow
           Deny from all
            Allow from 127.0.0.0/255.0.0.0 ::1/128
        </Directory>
     
    </VirtualHost>
    mon .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
     
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^(.*)$ index.php [QSA,L]
     
    </IfModule>
    mais cela ne fonctionne pas que me manque t il ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par altair8080 Voir le message
    mais cela ne fonctionne pas
    Description des symptômes un peu sommaire : est-ce que tu peux détailler le comportement exact ? Peux-tu également donner le contenu du fichier error_log lorsque tu fais un test et que "cela ne fonctionne pas" ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. url rewriting dans htaccess
    Par dl_jarod dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 17h51
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2008, 14h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 16h45
  4. [URL Rewriting] mon .htaccess tue mon css
    Par 7studio dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 19h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo