IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] mon .htaccess tue mon css


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [URL Rewriting] mon .htaccess tue mon css
    Bonjour,

    Voila mon petit problème j'ai mon .htaccess pour faire mon url rewriting. Celui-ci marche correctement mais malheureusement mon css ne marche plus. Le soucis viendrai du slash que j'ai mis en rouge car si je le remplace pour un "-" cela marche très bien

    Voila le fichier htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DirectoryIndex index.php
    RewriteEngine on
    
    RewriteRule  ^([0-9-a-z-A-Z-_]+)/([0-9-a-z-A-Z-_]+)/$  index.php?$1=$2 [L]
    Par ailleur je serais intéréssé pour trouver un bon tutorial pour comprendre les lettres en fin de chaine et les autres caractéristiques de l'url rewriting.

    Merci de votre participation,

    xav

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7studio Voir le message
    Celui-ci marche correctement mais malheureusement mon css ne marche plus.
    Et quelle est l'URL de ton CSS ? Ta règle a l'air trop permissive : tout est réécrit vers index.php. Au hasard, ajoute cette ligne juste avant ton RewriteRule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !\.css$
    Ca va éliminer de la réécriture les URL se terminant par ".css".

    Citation Envoyé par 7studio Voir le message
    Par ailleur je serais intéréssé pour trouver un bon tutorial pour comprendre les lettres en fin de chaine et les autres caractéristiques de l'url rewriting.
    La doc Apache ? Y a un Rewrite Guide et un Advanced Rewrite Guide mais c'est en anglais.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. soucis avec url rewrite et htaccess
    Par cameleon93 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2009, 19h32
  2. [URL rewriting] erreur 403 sur le CSS
    Par nixonne dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 10h23
  3. url rewriting dans htaccess
    Par dl_jarod dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 18h51
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2008, 15h38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo