IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

L'extension .rtf génère pas les coches dans mon affichage à l'ouverture du fichier


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 460
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut L'extension .rtf génère pas les coches dans mon affichage à l'ouverture du fichier
    Bonjour

    J'utilise une application intranet qui génère une extension .rtf jusqu'ici tout va bien, mais cependant le pb se situe au niveau de l'ouverture du fichier --> les coches que j'ai chochés sur l'application intranet n'apparaissent pas à l'ouverture du fichier word. Je suis obligé de faire un Ctrl A + F9 pour faire apparaître automatiquement les coches sans cela il y a rien .


    Quelqu'un connait une astuce dans word ou autre pour éviter cette manip Ctrl A + F9 trop fastitueux ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pas en RTF.

    on ne peut pas mettre de code dans un RTF et seule une macro à l'ouverture permet de faire la mise à jour.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 460
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    une macro pour 50 utilisateurs ?? à installer sur 50 pc

    Comment se fait-il qu 'il n'est pas possible sur un format .rtf que lorsque j'ouvre un fichier le fichier par défaut cela n'apparaît pas ?? word ne permet-il pas ?? dans les options ?

    merci de votre aide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Il y a plusieurs paramètres dans ton problème.

    Le premier, la génération du document.
    Le second, c'est un RTF.

    ...

    Si je prend un document RTF avec des cases à cocher, elles restent cochées lorsque j'ouvre mon document.

    C'est à mon avis au niveau de la génération de ton document que tu dois chercher.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 460
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C'est à mon avis au niveau de la génération de ton document que tu dois chercher.
    La génération est normale, mais comment éviter cette manip Ctrl A + F9 trop fastitueux à chaque fois ....

    merci de votre aide

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Comme je l'ai écrit, si je sauve un fichier avec des cases à cocher, les valeurs sont gardées lors de la fermeture et quand j'ouvre mon fichier, les valeurs sont toujours présentes.

    Si tu me dit que la génération est normale, c'est que les cases ne sont pas cochées lors de la génération.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 460
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Les coches à cocher sont faites suite à des réponses oui / non suivant des questions effectuées sur internet puis une fois que j'ouvre ou génère le fichier rft avec les réponses ou / non traduite par des coches, rien n'est visible, il faut que je fasse F9 après tt apparaît très bien.


    La problématique se situe juste pour l'affichage pourquoi suis-je obligé de faire F9 ? pour avoir le visuel correct ?

    merci de votre aide

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est le principe des champs et les cases à cocher sont des champs de formulaire.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 460
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Désolé mais cela me le fait aussi pour l'affichage de tableau ??? ne comprends d 'ou viens le pb

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    suite à ta demande, j'ai fait quelques tests.
    Mes documents RTF ne changent pas d'aspect lorsque je les sauve. Mais je les ai faits avec Word.

    Je pense que c'est un problème de génération.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 460
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    slt,

    J'ai enregistré le fichier rtf téléchargé depuis l'appli vers ma clé usb, testé sur un autre pc même chose pour voir les résultats je suis obligé de faire F9.

    d'ou peu provenir cette problématique ??

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Aucune idée.
    Tout ce que je peux tester, c'est un fichier RTF crée par mes soins avec des cahmps. Lors de l'ouverture, le document est comme je l'ai fermé.

    Essaie de voir du côté de la génération.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2009, 16h55
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 08h56
  3. [1.x] propel-build-model ne génère pas les require_once
    Par grosmass dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 14h05
  4. Je trouve pas les .class dans mon dossier classes
    Par amine84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2007, 14h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo