IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Création d'une nouvelle table avec un nom préconfiguré


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Apprendre
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprendre
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 147
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Création d'une nouvelle table avec un nom préconfiguré
    Bonjour,

    Mon problème est assez simple je crois.

    J'ai la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub zone de texte_Click()
    CurrentDb.Execute "SELECT * INTO [" & ???? & "] FROM TableA"
    End Sub
    Pour créer une nouvelle table qui demande à l'utilisateur d'entrer le nom de la table, celle-ci étant créer a partir de la table A.

    Ce que je voudrais, c'est modifier la requête SQL pour que l'opérateur entre un nom dans une zone de texte, et que ma nouvelle table s'appelle:
    Table 1 + "valeur entrée dans la zone texte"
    Table 1 étant une valeur que je voudrais définir directement dans ma requête SQL, et la valeur, l'info entrée dans la zone de texte.

    Quelqu'un peut m'aider?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour.
    Si j'ai bien compris cela peut être quelque chose du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub ZoneDeTexte_Click()
       Dim StrTableName As String
       StrTableName = "Table1" & Me.ZoneDetexte.Value
       CurrentDb.Execute "SELECT * INTO " & strTableName & " FROM TableA"
    End Sub

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Apprendre
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprendre
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 147
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Ça fonctionne, merci beaucoup de ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 27/04/2011, 16h00
  2. [Exchange 2007] Création d'une adresse email avec un nom de domaine public
    Par marcandre dans le forum Exchange Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2011, 10h09
  3. [AC-2007] création d'une nouvelle table à partir d'une ancienne.
    Par sanzo-iko dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 14h02
  4. Création d'une nouvelle page avec ACA
    Par webvince18 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 14h47
  5. pb avec la requête "création d'une nouvelle table"
    Par fab4_33 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo