IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

FMOD Discussion :

Installation pour langage C [FMOD]


Sujet :

FMOD

  1. #1
    Membre actif Avatar de janyoura
    Femme Profil pro
    étudiante ingénierie informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante ingénierie informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 365
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut Installation pour langage C
    salut
    je veux utiliser fmod pour le jeu que je suis entrain de développer j'ai installé fmod puis j'ai inséré fmod.dll dans le projet comme aussi j'ai inséré le lib de fmod dans lib du codeblocks ainsi que include. Mais j'arrive pas à comprendre la difference entre fmodex.h et fmod.h. Contiennent-il les mêmes fonctions?
    Aussi, pouvez vous me fournir un exemple pour tester fmod.h? et merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 126
    Points : 33 033
    Points
    33 033
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    FMOD Ex est juste le nouveau nom de FMOD.

  3. #3
    Membre actif Avatar de janyoura
    Femme Profil pro
    étudiante ingénierie informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante ingénierie informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 365
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bousk Voir le message
    Bonjour,

    FMOD Ex est juste le nouveau nom de FMOD.
    j'ai remarqué qu'avec FMOD Ex on utilise les fonctions FMOD_soundCreate etc mais avec FMOD on utilise FSound_
    est ce la meme chose, c'est à dire puis- je utiliser FSound_ avec FMOD Ex?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 126
    Points : 33 033
    Points
    33 033
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Non, les prototypes ont changé, les anciens ne sont plus utilisés.
    Essaye d'écrire un code et de le compiler, tu t'en assureras assez rapidement.


    Je ne comprends pas pourquoi tu parles de FMOD ?
    Si tu as les header FMOD Ex, tu utilises FMOD Ex, si tu n'as que les header de FMOD, utilise la vieille version FMOD.

    Le seul changement notable, en bien mieux, que j'ai noté qui m'avait impacté était le changement de l'échelle de volume : auparavant 0-255, désormais 0-1.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création installer pour programme
    Par yanndublanche dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 00h29
  2. Création d'un CD d'installation pour mon application
    Par chrisis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2005, 16h46
  3. "Meilleur compilateur pour langage C"
    Par ghx13 dans le forum C
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/01/2005, 10h49
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2004, 08h18
  5. Automatisation et/ou installer pour une bd sql
    Par ZePitou dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo