IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

mode plein écran automatique et sans retour


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur avant-vente
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur avant-vente
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mode plein écran automatique et sans retour
    Bonjour a tous,

    voila je fait une animation en flash, qui sera compiler en exe

    et j'aimerais savoir si il était possible et comment faire pour que quand on clique sur l'exe l'annim se mettent en plein écran sans accès aux menu et qu'ils ne soit possible de fermer l'application que avec une touche spécifique ( ex: +)


    merci de vos réponse

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Concepteur multimédia
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur multimédia
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 55
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour (enfin bonsoir)...

    C'est possible de faire qu'une appli flash passe en plein écran automatiquement, il faut jouer avec fscommand()

    En particulier, pour afficher la projection en plein écran, c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fscommand("fullscreen", true);
    Par contre, pour quitter la projection en utilisant uniquement une touche donnée c'est mort... Il y aura toujours echap et alt + F4...

    Ceci dit, c'est toujours possible de mapper une touche pour quitter en utilisant encore une fois un fscommand au moment ou la touche que tu veux est pressée... Tu utiliserais alors
    Bonne chance pour la suite.

Discussions similaires

  1. Formulaires en mode plein écran
    Par PAUL87 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/11/2005, 11h45
  2. Presentation d'un formulaire en mode plein écran
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2005, 20h04
  3. mode plein écran
    Par Rinoud dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2004, 01h04
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo