IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Installation D5 pb avec MS framework SDK


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 117
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Installation D5 pb avec MS framework SDK
    Bonjour,
    j'essaie de réistaller delphi 5 personnal.

    J'ai un plantage dès le départ, avec le msg qui me dit que microsoft framework SDK v1.1 doit être installé.

    Or, je l'ai installé sur ma machine.

    Il est même installé, dans mon arbo Désinstaller ou modifier un programme, sous les formes suivantes :

    MS.net framework 1.1 french language pack
    MS.net framework 3.5 SP1
    MS.net framework 4 Client profile
    MS.net framework 4 Extended
    MS.net framework SDK English 1.1

    Donc, d'où viendrait le problème ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    voila qui est pour le moins surprenant, .Net n'existait à l'époque de Delphi 5, peux-tu préciser d'avantage à quel moment tu as cette erreur et ce qu'elle dit exactement ?
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 117
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci de m'aider.

    Je lance le setup de la directory ..\delphi2005_personal\Install

    Une barre de chargement se remplit, et aussitôt après, j'ai le msg :

    "Borland Delphi 2005 requires Microsoft.NET Framework SDK v1.1 to be installed on the machine.
    Please install this pre-requisite and try again! "

    Quand je ferme cette fenêtre de msg, le prog d'installation est sur la fenêtre

    "The wizard was interrupted before Borland Delphi 2005 Personnal Edition was completely installed.

    To complete the installation, plz, run setup again.

    Click finish to exit the wizard."

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 064
    Points : 41 021
    Points
    41 021
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    D5 ... D2005 c'est pas tout à fait le même combat
    la surprise de Paul était donc compréhensible

    On ne sait toujours pas de quel version OS il s'agit ? il y a peut être si windows vista et + des problèmes de droits administrateurs ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    j'ai rencontré ce genre de problème avec Delphi 2009 sous Seven...on m'a conseillé de supprimer tous les versions de .Net pour remettre celles dont il avait besoin...je suis préféré passé sur une machine virtuelle XP qui n'a pas posé de problème.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. installation d'un site web crée avec un Framework PHP en local
    Par laetitia44 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2012, 12h17
  2. PB d'installation d'UDF avec Win 2000/Win XP et IB 6.0.1
    Par Etienne Bar dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2004, 10h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2004, 12h31
  4. [installation de sablotron avec Easyphp 1.7]
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 06h38
  5. [GTK]installer Dev-C++ avec gtk 1.2 ...
    Par vbcasimir dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo