IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[installation de sablotron avec Easyphp 1.7]


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut [installation de sablotron avec Easyphp 1.7]
    Bonjour,

    J'ai trouvé un post sur l'installation de Sablotron sur windows mais apparemment avec la version 1.7 d'Easyphp cela ne fonctionne pas.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Je vous précise que ja'i installé EasyPHP 1.7 dans G:\ et non dans C:\

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    J'ai refais une nouvelle installtion cette fois dans C:\ et toujours le même problème:

    J'ai les messages d'erreur suivant :

    - La bibliothèque de liaison dynamique iconv.dll est introuvable sur le chemin spécifié ! c:\program~1\ etc...

    - Unable to load dynamic library "C:\Program Files\EasyPHP1.7\php\extensions\phpxslt.dll" Le module spécifié est introuvable.

    Pourtant il est bien présent dans le répertoire ???,

    Merci à tous !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Il fallait copier iconv.dll dans le répertoire winnt\system32

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 26
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Rajouté dans le Post
    Merci.
    Henry
    TeamB-Fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Installation de Joomla avec easyphp
    Par sofianoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2016, 22h46
  2. [WD16] Installation de webservice avec EasyPhp 5.3.6.0
    Par madsland dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 16h47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 18h41
  4. [1.x] Installation du FWK Symfony avec EasyPHP
    Par wesstun dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2008, 15h09
  5. Installer le framework avec EasyPHP (si possible)
    Par vacknov dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo