IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

probléme sous apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut probléme sous apache
    Bonjour,

    Pendant que je cherche et malgré une apparente simplicité de la question, je préfère vous la poser car je n'ai pas trouvé de réponses satisfaisantes à mes questions :


    Quelle est la version d'apache utilisé sur mon serveur de test ?
    Voila ce que j'ai fait pour l'instant :

    1. - Via une session putty, je me suis connecté à mon serveur de test qui a 1 arborescence UNIX :

    - j'ai tapé cd /etc/apache2, ls, j'obtiens :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    apache2.conf  envvars     mods-available  ports.conf       sites-enabled
    conf.d        httpd.conf  mods-enabled    sites-available
    - j'ai fait cat httpd.conf rien ne s'affiche.

    - pour vérifier encore le contenu du fichier, j'ai redescendu le "httpd.conf" via winSCP, en l'ouvrant avec notepad++, je n'ai rien.

    - ce que j'ai fait après, j'ai importé depuis mon serveur de test via winSCP le répertoire apache2 avec lequel j'ai fait 1 recherche de tous les motifs comportant Apache avec notepad++ et j'ai trouvé ceci comme occurences


    # $Id: apache2-httpd-new.include.conf,v 1.3 2007/04/16 12:11:53 martin Exp $ dans le file otrs2

    # /usr/share/doc/apache2.2-common/README.Debian, and the htcacheclean(8)

    # If you just change the port or add more ports here, you will likely also
    # have to change the VirtualHost statement in
    # /etc/apache2/sites-enabled/000-default
    # This is also true if you have upgraded from before 2.2.9-3 (i.e. from
    # Debian etch). See /usr/share/doc/apache2.2-common/NEWS.Debian.gz and
    # README.Debian.gz

    NameVirtualHost *:80
    Listen 80

    Est ce que cela est assez pour répondre à mes recherches ? Est ce que je dois chercher encore ailleurs ? J'ai besoin de vos lumières pour cette réponse ; Ça serait pour continuer mon travail dans de bonnes conditions.
    cdt.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de clio671
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 203
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Salut,

    Merci Mac, je vais essayer
    cdt.

Discussions similaires

  1. Optimisation et problème sous apache
    Par gobs dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 07h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2008, 00h48
  3. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  4. Problème formulaire PHP sous Apache Windows
    Par nicorico dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 14h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo