IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème formulaire PHP sous Apache Windows


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème formulaire PHP sous Apache Windows
    Salut,

    J'ai monté un serveur apache sous windows, et j'ai un soucis pour mes scripts persos :

    Concernant les formulaires, 9 fois sur 10, lorsque j'appuie sur le bouton d'envoi, bin il ne se passe rien....pas d'execution. Toutes les instructions sont complètement ignorées.

    Je précise que si j'insiste, et que je teste mon formulaires plusieurs fois, ça peut marcher comme par magie :

    Configuration :

    - PHP Version 5.1.4
    - Apache/2.0.58

    Pitié, mettez moi sur une piste.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu as essayé avec plusieurs navigateurs ? et sur plusieurs ordinateurs ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui,

    je pense que mon serveur a un soucis, car les scripts sont trop simples...

    comme si le code PHP ne s'éxécutait pas des fois.....

    pourquoi je suis le roi du surnaturel ???

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ATTENTION: je viens de remarquer que mes scripts marchaient très bien avec Firefox.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicorico
    ATTENTION: je viens de remarquer que mes scripts marchaient très bien avec Firefox.
    d'accord
    donc maintenant essaye avec un IE sur une autre machine c'est peut-être juste celui de ta machine qui à un problème

Discussions similaires

  1. Problème installation php avec Apache
    Par DreammyKetty dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 21h54
  2. portage d'un site PHP sous Apache
    Par macalos dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2007, 10h22
  3. Problème Formulaire PHP
    Par mikius dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 10h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo