IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Calcul du nombre de jours travaillés [XL-2003]


Sujet :

Conception

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Mets la plage que tu veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMME(SI(NON(ESTVIDE(G37:G57));1/NB.SI(B37:B57;B37:B57)))
    Tu as une erreur de division par zéro, vraisemblablement parce que tu n'as pas entré la formule de façon matricielle:
    Copie la formule dans la cellule, clique dans la barre de formules et maintiens les touches Ctrl et Alt enfoncées puis appuie sur Entrée. Relache les touches. Si la manip est correcte, la formule doit apparaître entre accolades :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {=SOMME(SI(NON(ESTVIDE(G37:G57));1/NB.SI(B37:B57;B37:B57)))}
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Présidente d'association sportive
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Présidente d'association sportive
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    OUFF ça fonctionne MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!! Je peux finir mon tableau et reviendrait surement vers vous pour la suite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Calcul du nombre de jours travaillés
    Par Miss721 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2012, 11h14
  2. calcul du nombre de jours travaillés
    Par papagei2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2008, 17h40
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2007, 16h15
  4. [Optimisation][Fonction]calcul du nombre de jours ...
    Par m-mas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2005, 14h39
  5. calcule du nombre de jours entre 2 dates
    Par nazimb dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo