IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Youtube Api AS3 avec Flash CS5 ?


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Youtube Api AS3 avec Flash CS5 ?
    Bonjour,

    J'ai un souci avec mon code as3 pour démarrer une playlist Youtube sur une page Flash ( je travaille avec CS5 ).
    J'aimerais juste pouvoir obtenir les Boutons Pause/Volume/Next lors du chargement et de la lecture de la playlist.
    Voici le code que j'ai actuellement, qui marche, mais me charge la playlist avec Youtube chromeless.
    J'avoue être novice et que quelque chose m'échappe. J'ai beau avoir cherché, je ne trouve toujours pas la solution pour intégrer ces boutons au player...
    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    // The player SWF file on <a href="http://www.youtube.com" target="_blank">www.youtube.com</a> needs to communicate with your host
    // SWF file. Your code must call Security.allowDomain() to allow this
    // communication.
    Security.allowDomain("www.youtube.com");
     
    // This will hold the API player instance once it is initialized.
    var player:Object;
     
    var loader:Loader = new Loader();
    loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, onLoaderInit);
    loader.load(new URLRequest("http://www.youtube.com/apiplayer?version=3"));
    function onLoaderInit(event:Event):void {
        addChild(loader);
        loader.content.addEventListener("onReady", onPlayerReady);
        loader.content.addEventListener("onError", onPlayerError);
        loader.content.addEventListener("onStateChange", onPlayerStateChange);
        loader.content.addEventListener("onPlaybackQualityChange", 
            onVideoPlaybackQualityChange);
    }
     
    function onPlayerReady(event:Event):void {
        // Event.data contains the event parameter, which is the Player API ID 
        trace("player ready:", Object(event).data);
     
        // Once this event has been dispatched by the player, we can use
        // cueVideoById, loadVideoById, cueVideoByUrl and loadVideoByUrl
        // to load a particular YouTube video.
        player = loader.content;
        player.loadPlaylist("5F4C535E5AB8EE63");
    	player.setSize(640, 360);
    	//player.height = 54;
    	//player.width = 46;
    	player.x = 46;
    	player.y = 54;
     
    }
     
    function onPlayerError(event:Event):void {
        // Event.data contains the event parameter, which is the error code
        trace("player error:", Object(event).data);
    }
     
    function onPlayerStateChange(event:Event):void {
        // Event.data contains the event parameter, which is the new player state
        trace("player state:", Object(event).data);
    }
     
    function onVideoPlaybackQualityChange(event:Event):void {
        // Event.data contains the event parameter, which is the new video quality
        trace("video quality:", Object(event).data);
    }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    https://developers.google.com/youtub...yback_controls

    play, definir volume et prochaine video, bien sur faut ajouter les ecouteur onplayerready. Si ca peut servir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    player.pauseVideo()
     
    player.setVolume(volume:Number)
     
    player.nextVideo()

Discussions similaires

  1. [CS5] Afficher/Masquer un objet via bouton (Flash CS5-AS3)
    Par ddelcour dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2011, 19h05
  2. AS3 onmouseover (Flash CS5)
    Par Elendill dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 50
    Dernier message: 23/01/2011, 19h05
  3. Api mysql avec Devc++, erreur de compilation
    Par Viiince dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2004, 17h19
  4. [swish]Lien spécial avec flash
    Par florentcorporation dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2004, 09h34
  5. Comment obtenir l'heure du serveur avec flash ?
    Par Michaël dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2003, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo