IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mauvaises performances d'ImageMagick ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 92
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Mauvaises performances d'ImageMagick ?
    Bonjour.

    Mon hébergeur est réticent à l'idée d'activer ImageMagick par souci de surconsommation de ressources serveur.

    Info ou intox ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Il a raison, la manipulation d'images prends pas mal de ressource, surtout en RAM

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 92
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Une grosse différence par rapport à GD ?

    Ou du moins assez pour justifier de ne pas l'activer ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par p4ndore Voir le message
    Une grosse différence par rapport à GD ?

    Ou du moins assez pour justifier de ne pas l'activer ?
    GD c'est encore pire niveau RAM

    EDIT : c'est pour quel besoin ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 92
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Très bizarre alors puisque GD est activé

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par p4ndore Voir le message
    Très bizarre alors puisque GD est activé
    c'est dans le package par défaut

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Tu peux toujours argumenter en leur disant que par défaut tu utiliseras GD s'ils ne te l'activent pas mais que la librairie consomme encore plus.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 92
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bon en fait le problème serait externe à ImageMagick puisque ce serait l'outil voulu qui serait trop gourmand.

    En tout cas ça m'a permis de clarifier la chose sur GD/ImageMagick

    Merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mauvaises Performances SQL Server 2008
    Par apprentie2011 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2011, 10h01
  2. Mauvaise performance sur table partitionnée
    Par Bilna dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2011, 17h25
  3. Mauvaise performance avec Linq to sql
    Par Wasrack dans le forum Linq
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 08h45
  4. Mauvaise performance d'opengl sur vista
    Par clemsye dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2008, 15h15
  5. Mauvaises performances lors du dessin d'une applet
    Par ____22 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/12/2007, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo