IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Centrer verticalement les éléments d'un <form>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut Centrer verticalement les éléments d'un <form>
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        <form method="post" action="">
            <fieldset>
                Numéro de membre <input name="user" type="text" />&nbsp;
                Mot de passe <input name="pass" type="text" />&nbsp;
                <input name="auth" type="submit" value="ok" />
            </fieldset>
        </form>
    Ca me paraissait tout bête... et pourtant.
    En fait j'arrive à centrer celui là précisément sur FF, mais pas sous IE.
    Et quand il s'agit uniquement d'un submit... ben aucun centrage, ni sur IE ni sur FF

    J'ai essayé les combines height et line-height en px et en %... aucun résultat... une astuce ?

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Essai ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <html>
    <body>
    <div align=center>
    <form method="post" action=""> 
            <fieldset> 
                Numéro de membre <input name="user" type="text" />&nbsp; 
                Mot de passe <input name="pass" type="text" />&nbsp; 
                <input name="auth" type="submit" value="ok" /> 
            </fieldset> 
        </form>
    </div>
    </body>
    </html>
    Bon chance
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  3. #3
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Salut,

    finalement j'ai résolu mon problème en utilisant bêtement un hack css... et ta solution permet de centrer horizontalement... enfin je pense. Voilà voilà.

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Quelle est ce hack? Peux-tu nous mettre ton code s'il te plaît, ça peut servir d'exemple.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centrer verticalement les éléments d'une ligne
    Par codera dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2012, 22h27
  2. colonnes factices : centrer verticalement les DIV
    Par sebhm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2009, 11h11
  3. Centrer verticalement les objet dans un flow layout ?
    Par Djobird dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 09h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2006, 11h56
  5. [CR 10] Centrer verticalement un élément dans une boîte
    Par Giovanny Temgoua dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo