IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Centrer verticalement les objet dans un flow layout ?


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut Centrer verticalement les objet dans un flow layout ?
    Bonjour, le flowlayout place par defauts les objets centré sur l'horizontal, mais tous en haut du composant.
    J'aimerais également qu'il les centre sur la verticale, est ce possible ?
    Si non, comment puis je faire ca ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Combine avec un autre layout.
    Par exemple un BoxLayout vertical dans lequel tu ajoutes une glue verticale puis ton FlowLayout avec tes boutons puis une autre glue verticale (Box.createVerticalGlue());
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. Centrer verticalement du text dans un dbgrid
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 13h05
  2. Centrer verticalement les éléments d'un <form>
    Par Huntress dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 09h46
  3. Centrer verticalement un texte dans un Canvas
    Par Ben_Le_Cool dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/03/2006, 16h54
  4. Centrer verticalement une image dans un div
    Par sovitec dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 16h36
  5. [CR 10] Centrer verticalement un élément dans une boîte
    Par Giovanny Temgoua dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo