IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Renvoyer un lien vers la boite mail


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Renvoyer un lien vers la boite mail
    Bonjour a tous,

    J'ai un petit de problème.

    Sur une de mes pages, il y a une adresse mail. Je voudrais faire un lien qui renvoi vers la boite mail de la personne qui clique dessus avec comme destinataire l'adresse sur laquelle la personne aura cliqué.
    Ainsi, l'utilisateur n'aura qu'a écrire son message et l'envoyer.

    Je sais pas si c'est HTML ou PHP qui s'occupe de ça. Je ne sais pas non plus si c'est possible (mais je pense que oui lol)

    Merci pour votre aide.

    Poser moi des questions si je n'ai pas été assez clair.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Salut,

    Rien à voir avec Zend, c'est du html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="mailto:adresse@destinataire.com">adresse@destinataire.com</a>


    Les boutons et existent, servez-vous en

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoi de formulaire vers une boite mail + message a l'écran
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2011, 20h02
  2. [XL-2003] fonction personalisée renvoyant un lien vers un autre classeur
    Par victorzecat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2011, 14h15
  3. resultat formulaire non renvoyés vers boite mail
    Par fantomas261 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 11h46
  4. Différences entre ASP et ASP.NET ? (lien vers une adresse mail)
    Par Paul Van Walleghem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 17h22
  5. [Mail] Lien vers un site dans un mail()
    Par ggeorges dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo