IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

envoi de formulaire vers une boite mail + message a l'écran


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut envoi de formulaire vers une boite mail + message a l'écran
    j'ai un formulaire dont le code du bouton sur lequel j'aimerai l'envoie en php vers ma boite mail

    le bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" value="Envoyer" id="submit" onClick="envoie(this.form)">
    je résume :

    lorsque la personne clique sur le "bouton" envoie , le formulaire ainsi rempli , sera envoyer sur ma boite mail avec les info mais aussi recevoir a l'écran un message du style :" votre message a bien été envoyer"

    je connais très peu ce language ,et un code m'aiderai a faire de mm avec ma newsletter

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    et tu sur que c pour recevoir le formulaire sur le mail ?
    je cherche mais ne trouve pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est pour envoyer un mail en PHP.
    Une fois que cette partie fonctionne, envoyer "coucou" ou la réponse d'un formulaire, c'est du pareil au même.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    C'est pour envoyer un mail en PHP.
    Une fois que cette partie fonctionne, envoyer "coucou" ou la réponse d'un formulaire, c'est du pareil au même.
    pour moi nn
    le faite de cliquer sur un bouton , que le formulaire soit envoyer dans notre boite mail > puis que sur ce mm site internet l'on reçois un " votre message a bien été envoyer (j'imagine en J.S) je voie pas comment tu fait

    et sur la 4.2. Récupération des informations et envoi du mail du site ,c'est la ?

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Envoi d'une variable d'un formulaire vers une cellule
    Par Kamec dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2015, 09h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2014, 10h13
  3. envoi les infos de mon formulaire sur ma boite mail
    Par hakoukou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2014, 17h02
  4. limiter à 50 messages une boite mail
    Par maloy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2012, 18h02
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2007, 02h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo