IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

COMPILATION ERROR :Failure executing javac, but could not parse the error


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut COMPILATION ERROR :Failure executing javac, but could not parse the error
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un projet qui utilise spring, hibernate et junit pour les tests unitaires.
    J'obtiens l'erreur ci-dessous quand je lance un job depuis le serveur hudson de l'environnement de qualif pour faire une compilation. Cette erreur ne se produit pas sur mon poste, en local.

    Le job fait exactement:

    Et voici le détail de l'erreur où on ne peut pas voir grande chose car il n'y a pas de détail. Tout ce qu'on voit c'est que le compilateur plante!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    [INFO] Compiling 1541 source files to /users/applis/33g/ad33gwas/.hudson/jobs/sonar facade-commande/workspace/facade-commande/target/classes
    [INFO] -------------------------------------------------------------
    [ERROR] COMPILATION ERROR : 
    [INFO] -------------------------------------------------------------
    [ERROR] Failure executing javac, but could not parse the error:
    An exception has occurred in the compiler (1.5.0_12). Please file a bug at the Java Developer Connection (http://java.sun.com/webapps/bugreport)  after checking the Bug Parade for duplicates. Include your program and the following diagnostic in your report.  Thank you.
    java.lang.AssertionError
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.enterInner(ClassWriter.java:857)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.assembleClassSig(ClassWriter.java:348)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.assembleSig(ClassWriter.java:276)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.assembleSig(ClassWriter.java:282)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.typeSig(ClassWriter.java:402)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.writeCode(ClassWriter.java:1047)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.writeMethod(ClassWriter.java:938)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.writeMethods(ClassWriter.java:1198)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.writeClassFile(ClassWriter.java:1273)
    	at com.sun.tools.javac.jvm.ClassWriter.writeClass(ClassWriter.java:1211)
    	at com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler.genCode(JavaCompiler.java:347)
    	at com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler.compile(JavaCompiler.java:499)
    	at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:592)
    	at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:544)
    	at com.sun.tools.javac.Main.compile(Main.java:85)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.codehaus.plexus.compiler.javac.JavacCompiler.compileInProcess(JavacCompiler.java:554)
    	at org.codehaus.plexus.compiler.javac.JavacCompiler.compile(JavacCompiler.java:161)
    	at org.apache.maven.plugin.AbstractCompilerMojo.execute(AbstractCompilerMojo.java:605)
    	at org.apache.maven.plugin.CompilerMojo.execute(CompilerMojo.java:128)
    	at org.apache.maven.plugin.DefaultBuildPluginManager.executeMojo(DefaultBuildPluginManager.java:101)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:209)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:153)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.MojoExecutor.execute(MojoExecutor.java:145)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:84)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleModuleBuilder.buildProject(LifecycleModuleBuilder.java:59)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.singleThreadedBuild(LifecycleStarter.java:183)
    	at org.apache.maven.lifecycle.internal.LifecycleStarter.execute(LifecycleStarter.java:161)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.doExecute(DefaultMaven.java:319)
    	at org.apache.maven.DefaultMaven.execute(DefaultMaven.java:156)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.execute(MavenCli.java:537)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.doMain(MavenCli.java:196)
    	at org.apache.maven.cli.MavenCli.main(MavenCli.java:141)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launchEnhanced(Launcher.java:290)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.launch(Launcher.java:230)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.mainWithExitCode(Launcher.java:409)
    	at org.codehaus.plexus.classworlds.launcher.Launcher.main(Launcher.java:352)
    Avez-vous une idée de ce que je pourrais faire pour aller plus loin?

    Merci d'avance
    Aurea

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de drieu13
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 131
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Le fait que tu ne reproduises pas l'erreur en local est peut être du à la version de ton compilateur.
    Apparemment dans ton environnement de Qualif, c'est la JDK 1.5.0_12 qui est installé.
    Sur ton poste en local, elle doit être plus récente.
    Moi je vérifierai ce point.
    Ingénieur d'études informatique à la DSI l'université de Limoges

    Mon blog : https://damienrieu.blogspot.fr/
    Mon projet : https://opentrainingproject.blogspot.fr/

    Linkedin : http://www.linkedin.com/pub/damien-rieu/58/986/2b9
    Twitter : https://twitter.com/drieu

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 18h32
  2. could not initialize OLE (error 80010106)
    Par oeilvert dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2009, 16h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2009, 13h20
  4. [PPT 2007] Error:PowerPoint could not open the file en VBS
    Par M4st4h dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2008, 18h21
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo