IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Question sur l'url rewriting


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Question sur l'url rewriting
    Bonjour,

    J'aurais une question assez simple vu comme ça

    Je vais mettre en place l'url rewriting sur mon site.
    Comme ceci :
    profil.php -> http://www.site.com.com/profil/
    membres.php -> http://www.site.com.com/membres/

    ma question : est ce que ca ne va pas poser de pb étant donné que les deux urls ont la même construction ?

    Merci
    Vincent Pieplu
    Développeur Site Internet

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas, ce sont des règles simples:

    RewriteRule ^profil/ profil.php [L]
    RewriteRule ^membres/ membres.php [L]


    Question Apache plutot que PHP cela dit

Discussions similaires

  1. Avis sur l'url rewriting concernant le referencement
    Par aimad41 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 16h11
  2. Questions diverses sur l'URL rewriting
    Par redah75 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/09/2010, 23h45
  3. Problème de RewriteBase sur une Url Rewriting
    Par Valenten dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2009, 12h35
  4. [URL Rewriting] Infos sur l'URL Rewriting
    Par Thomad dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2007, 00h13
  5. Si vous avez des questions sur Apache, HTAccess, URL rewriting avec Apache, etc
    Par Marc Lussac dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo