IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème de RewriteBase sur une Url Rewriting


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Problème de RewriteBase sur une Url Rewriting
    Salut,

    Je suis chez OVH, et si ma page index.php marche parfaitement, mes URL rewriting buggent. Pour résumer, j'ai créé sur mon site www.monsite.com un dossier test/ , dans lequel j'ai mis mon site (phase de test) :

    www.monsite.com/test

    Comme htacess, j'ai ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine On
    RewriteBase /test
    RewriteRule ^accueil$ index.php?page=accueil [L]
    mais ça ne marche pas, la redirection ne semble pas avoir lieu correctement (le fichier index.php n'est pas chargé, seule la valeur de 'page' (qui correspond ici au fichier accueil.php, inclut avec include() ) ...

    Des idées :s ? J'ai déjà essayé pas mal de RewriteBase, ça marche pas :'( u__u

    Merci d'av',
    Valenten

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as mis ce .htaccess à quel endroit ? A la racine du site ou dans le répertoire test ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    dans le répertoire test... j'vvais essayer à la racine

    EDIT : pour anticiper ta réponse : j'ai essayé de le mettre à la racine, ça marche pas non plus, mais peut-être que j'ai fait une erreur dans le RewriteBase, et vu que je maîtrise pas très bien cette commande ben j'veux bien un coup de pouce =)

    Par contre, la racine, c'est bien le répertoire /www , sur mon FTP ? parce que j'ai également à un répertoire juste au-dessus, avec :

    /cgi-bin
    /requetes
    /www

    Merci d'av
    Val

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 113
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    EDIT : à priori j'ai trouvé, il fallait désactiver les multiviews :p

    Résolu, merci Mac quand même ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h37
  2. Problème de select sur une date (DATETIME....)
    Par zeldoi5 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2005, 11h19
  3. [firefox] plantage sur une url
    Par ggnore dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 22h06
  4. probléme de cadre sur une image qui me sert de lien
    Par thomas_chamas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2004, 17h36
  5. Problème de chaine sur une page HTML
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo