IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

probleme lancement access


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme lancement access
    Bonjour,
    J'ai un problème au lancement de ma base access. Il m'affiche un security warning me disant que le fichier contient peut etre du code nuisible à mon ordinateur.
    Je clique alors sur ouvrir et il me dit "le moteur de la base de données microsoft jet ne peut pas ouvrir le fichier. Il est deja ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur, ou vous devez avoir l'autorisation de visualiser ces données."
    Si vous avez des solutions merci d'avance ça me rendrait service.

    [/img]

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Es tu en réseau?

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, regarde si tu n'a pas un fichier de vérouillage qui traine dans le
    même répertoire que ta base. Si c'est le cas il faut:

    1- Tuer le processus MsAccess (Ctrl+Alt+Suppr) si actif.
    2- Supprimer le fichier vérouillage.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui je suis en wifi

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai essayé Faw mais sa marche pas

Discussions similaires

  1. [SWT]Probleme lancement swt sous linux
    Par jujuz dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2007, 15h34
  2. Problème lancement eclipse
    Par Blo0d4x3 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 02h22
  3. Probleme sous Access 2002 avec un fichier Access 2000
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 17h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 09h21
  5. probleme lancement 3.1 + j2sdk-1_4_2_08 - Sarge
    Par eRom dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo