IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

probleme lancement 3.1 + j2sdk-1_4_2_08 - Sarge


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut probleme lancement 3.1 + j2sdk-1_4_2_08 - Sarge
    Bonjour à tous,

    Voulant migrer mes dev sous Linux, j'ai installé
    - Eclipse 3.1
    - j2sdk 1.4.2.08
    Le tout sous Sarge.

    L'installation de Java s'est bien passée.

    Sous root, GNOME je peux lancer sans problème Eclipse.
    Sous un utilisateur , KDE, il me met un exit code 1 (avec une série de paramètre de ce type -vm /usr/bin/java etc....)

    Le problème vient-il de KDE ? ou bien dois-je faire quelque chose de plus pour le lancer en tant que user ?

    Merci....(Linux c'est pas comme le vélo, 5 ans que je n'y ai pas touché...ça change...)
    @+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    a mon avis eclipse essaye de demarrer sur GCJ et pas sur la JVM de sun. (/usr/bin) verifie ce qu'il y a derriere.

    tu peux forcer le chemin du JDK avec l'option -vm (voir FAQ)

Discussions similaires

  1. [SWT]Probleme lancement swt sous linux
    Par jujuz dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2007, 15h34
  2. probleme lancement access
    Par Metallain dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2006, 10h43
  3. Problème lancement eclipse
    Par Blo0d4x3 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 02h22
  4. Problème cron suite à update debian sarge 3.1
    Par all4linux dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 11h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo