IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Création de boutons selon une liste


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 98
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [VBA-E]Création de boutons selon une liste
    Je souhaite à l'ouverture d'une feuille excel que s'affiche des boutons en fonction d'une liste qui se trouve dans ce même fichier, cela me permettrait de générer de nouveaux boutons sans devoir créer de nouveaux codes, en plus à chaque fois ils lancent le même userform

    Question complémentaire comment récupérer le nom de ce bouton pour le faire afficher dans un txtbox du userform qu'il a lancé



    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Pour ta première question, elle a été traitée x fois sur le forum. Fais une recherche avancée sur le forum Visual Basic (essaie avec Contrôle and dynamique ou control and dynamique)
    Je réponds donc à ta seconde question :
    Question complémentaire comment récupérer le nom de ce bouton pour le faire afficher dans un txtbox du userform qu'il a lancé
    Tu déclares son nom en public dans le module dans lequel tu as mis ta macro qui ouvre le prmeier userform. Il peut être mis dans un tableau que tu redimensionnes pour chaque nouveau bouton.
    Ensuite, tu le récupères.

    A+

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tiens, je t'ai trouvé ça :

    http://www.developpez.net/forums/vie...trol+dynamique

    A+ et bon courage

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Création de boutons dans VB
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 16h33
  2. [VBA] sélection d'un élément dans une liste
    Par menguygw dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 12h18
  3. [VBA] Selection d'un bouton selon les données d'un table
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 08h47
  4. [VBA-E]input et visualisation d'une liste
    Par bricereyem dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 16h47
  5. [VBA] remplissage d'un champs selon une recherche
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo