IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Compatibilité marquee et textArea


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [FLASH 8] Compatibilité marquee et textArea
    Bonjour à tous,

    Je suis en train d'essayer d'intégrer un <marquee></marquee> dans un textArea mais apparemment il ne le traduit pas ...

    Le <marquee></marquee> est il interprété par un textArea ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    pour faire rapide, non.
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ok au moins c'est clair !

    Connaitrais tu une méthode pour faire défiler du texte chargé dynamiquement à partir d'un fichier texte ?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Pour faire moins rapide
    a, b, br, font, img, i, li,p, span, u sont les balises comprises
    Ce qui doit correspondre à l'html1

    Pour faire défiler du texte, à part virer la 1ere lettre et la foutre à la fin, je vois pas trop mais j'y ai pas réfléchis
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ok !

    Merci de ton aide.
    Je vais chercher une autre solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Flash ? ROR ? compatibilité ?
    Par maxlexam dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2006, 22h21
  2. [FLASH 8] Focus dans un textarea
    Par viny dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/07/2006, 16h09
  3. [FLASH MX2004] Compatibilité Flash
    Par ArHacKnIdE dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2006, 06h31
  4. [FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox
    Par Benestcon dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 14h53
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 18/05/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo