IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox
    Voila j'ai un problème (naaaan? sisi, jte jure!)

    A chaque fois que je fais une animation flash (MX ou 8 ), dès lors qu'il ya du script un peu compliqué, ca marche pas sous firefox et ca marche tres bien sous internet explorer. Je ne peux pas vous dire le degré de complexitude qu'il faut atteindre la limite "marche/marche pas" mais en gros j'ai des animations (menus, jeux,... appellez ca comme vous voulez) qui marchent impeccablement et d'autres pas...

    Je vais essayer avec un autre explorateur internet pour voir si c'est seulement avec firefox ou pas...

    NB : les plugins on étés correctement installés, le problème vient forcemment de moi puisque ca ne le fait qu'avec MES créations...

    d'avance merci!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    as-tu des exemples en ligne ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait ca y est le problème est résolu il s'agissait juste d'un "_root.onLoad" dans la première frame qui gênait...
    Merci quand même!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut


    on pouvait difficilement le deviner....

    [résolu] ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Petit probleme compatibilité
    Par L'homme_perdu dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 15h41
  2. [FLASH MX2004] Probleme Avec Navigateur Firefox
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 16h45
  3. [FLASH MX2004] Compatibilité Flash
    Par ArHacKnIdE dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/05/2006, 06h31
  4. [FLASH 8] Composants Flash Remoting pour Flash 8
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 12h22
  5. [FLASH MX2004] [PHP/FLASH] Probleme de LoadVar
    Par dedella_al dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo