Bonjour à tous,
Je viens vous demander un gros coup de main. Je suis chef de cuisine dans un lycée et j’aimerais faire mes menus en suivant les normes GEMRCN.
J’ai trouvé sur le net un exemple mais celui-ci ne correspond pas à mon établissement (demi pens + internat).
J’aimerais reproduire les calculs mais je n’y connais rien.
Le but est de faire correspondre la feuille « MENUS » « CONTRÔLE GEMRCN MIDI » « CONTRÔLE GEMRCN SOIR » « NOMENCLATURE MIDI » et « NOMENCLATURE SOIR »
Donc je vais essayer d’être le plus précis possible :
1 / composer les 4 semaines de menu à l’aide des deux nomenclatures.
2 / pouvoir automatiquement vérifier avec les feuilles contrôles si je suis dans les normes ou pas.
3 / voir se qu’il faut changer grâce au couleur dans la feuille menu.
Je vous joins deux fichiers :
1 / "MENU PNNS" celui qui j'ai commencé.
2 / "TEST GEMRCN" celui que j'ai trouvé sur le net où il y a les macros.
En vous remerciant par avance, je reste évidement à votre entier disposition pour toutes questions.
Cordialement.
David.
Partager